УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Путину не нравятся кампании в прессе по газовому спору

0

Президент России Владимир Путин заявил, что согласен с президентом Украины Виктором Ющенко в необходимости деполитизировать вопрос о газе. Об этом он сказал в ходе встречи с министром энергетики Украины Иваном Плачковым и председателем правления НК «Нефтегаз» Алексеем Ивченко, передает «Интерфакс».

«Я полностью согласен с Виктором Ющенко в том, что нам нужно максимально деполитизировать этот вопрос, и на профессиональном уровне как можно быстрее найти решение», - сказал Путин.

При этом он считает, что «нужно прекратить всякие кампании в прессе по этому вопросу». «Нужно прекратить пугать друг друга националистами. Если российские и украинские националисты соберутся вместе и захотят отметить Новый год, захотят поехать в Париж, Лондон или Брюссель, им ни водку, ни горилку, ни табак, ни сало бесплатно все равно не дадут. И в Киеве российские представители не должны рассчитывать на что-то нерыночное. И в Москве наши украинские партнеры должны исходить из рыночных параметров», - сказал Путин.

По его мнению, «только это и обеспечит будущие нормальные, хорошие отношения между двумя странами, потому что только тогда, когда мы почувствуем полную, в том числе и экономическую независимость, мы сможет строить нормальные межгосударственные отношения».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
185282
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus