УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киссе назвал отставку Кабмина «стратегической ошибкой»

0

Лидер депутатской фракции «Видродження» Антон Киссе считает, что решение парламента об отставке Кабинета министров является исключительно политическим и не имеет под собой никакой правовой базы. Такое мнение Киссе высказал во вторник в интервью журналистам, комментируя отставку Кабмина, передает корреспондент «proUA».

Киссе высказал убеждение, что сегодняшнее решение парламента об отставке Кабмина, не влечет за собой никаких последствий. Он обосновал это тем, что члены Кабмина и в дальнейшем будут исполнять свои обязанности до формирования парламентского большинства в новом составе Верховной Рады.

Киссе также отметил, что парламент «выставил крайним» Кабмин за договоренности, достигнутые в вопросе поставок российского газа в Украину.

Народный депутат назвал такое решение парламента «стратегической ошибкой», поскольку, по его словам, Кабмин неоднократно ранее доказывал свою дееспособность.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
155363
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus