УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киев: Народный блок Литвина «Мы» организовал «шествие дедов Морозов»

0

Активисты из Киевской организации Народного блока Литвина «Мы» в рождественские каникулы провели на центральных улицах столицы «шествие дедов Морозов». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Киевской организации Народного блока Литвина «Мы».

В шествии приняли участие около пятидесяти Дедов Морозов, которые были одеты не в традиционные красные костюмы, а в бело-зеленые (именно эти цвета являются основой символики Народного блока Литвина).

Необычные Деды Морозы, курсирующие по Крещатику и Майдану, играли на музыкальных инструментах, общались с прохожими и фотографировались с ними.

Председатель Киевской организации Народной Партии Виктор Пилипишин заявил, что шествие дедов Морозов — не первая и не последняя развлекательная акция, которую устраивает партия для столицы: «Людям, которые устали от многочисленных проблем, нужны положительные эмоции. И если нам удастся вызвать улыбки на лицах людей, значит, мы старались не зря».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
63802
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus