УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Федур прогнозирует, что дело Гонгадзе передадут на дорасследование

0

Адвокат матери журналиста Георгия Гонгадзе Леси Гонгадзы Андрей Федур прогнозирует возвращение дела об убийстве журналиста на дополнительное расследование. Об этом заявил Федур в интервью еженедельнику «2000».

«Думаю, что мы выйдем на судебное расследование... Раз уж дело назначено к слушанию, то и будет судебное следствие. Поэтому я допускаю, что результатом этого все равно будет возвращение дела на дополнительное расследование», - сказал адвокат.

Он добавил, что это обусловлено не только тем, что не привлечены к ответственности заказчики и организаторы преступления, а наличием «серьезных претензий» к обвинению.

На вопрос, отвечает ли действительности сообщение, что в список свидетелей защиты включены экс-президент Леонид Кучма, президент Виктор Ющенко, экс-майор госохраны Николай Мельниченко, председатель Верховного Суда Василий Маляренко, Федур заявил, что никогда не обнародовал список и сделает это только на судебном заседании.

Как известно, 9 января 2006 года начался суд над тремя работниками милиции, входившими в штат секретного отдела министерства внутренних дел Украины, которые обвиняются в убийстве Гонгадзе. В судебном заседании объявлен перерыв до 23 января в связи с тем, что одному из подсудимых во время заседания стало плохо и была вызвана скорая помощь.

По материалам «Українськой правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39750
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus