УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко уверена, что после выборов найдет общий язык с Ющенко

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко готова сформировать в Верховной Раде будущего созыва «оранжевое» большинство. Она уверена, что сможет найти общий язык с Президентом Украины Виктором Ющенко. Об этом она заявила в интервью «СЕЙЧАС».

«В новом парламенте я готова это делать. В отличие от некоторых политиков, своей позиции не меняю. Либо если это делаю, то это происходит адекватно ситуации. Я считаю, что в новом парламенте мы сможем найти общий язык с президентом Украины», -сказала она.

Также Тимошенко отметила, что у БЮТ никаких альянсов с Коммунистической партией, с Партией регионов и другими политическими силами не будет. «Ни в этом парламенте, ни в следующем», - подчеркнула она.

«Есть просто понимание со стороны нашей политической силы, что за такие антинациональные соглашения, как газовое, правительство должно нести ответственность», - сказала Тимошенко.

«Думаю, что в этом голосовании по отставке правительства каждая политическая сила руководствовалась своими аргументами, своим видением и своей мотивацией. И у каждой из них нужно спросить, что было в основе принятия данного решения. В основе нашего решения был мотив ответственности правительства за разрушение экономической стабильности в Украине после подписания газового соглашения», - добавила она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
155049
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus