УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко исключил возможность вооруженного конфликта в Крыму из-за ЧФ

0

Главнокомандующий военно-морского флота РФ Владимир Масорин заявил, что командование МВФ не допустит проведения инвентаризации объектов ЧФ в Крыму, пишет газета «Коммерсант-Украина».

Со своей стороны Министр обороны Украины Анатолий Гриценко заявил, что министр обороны РФ Сергей Иванов ранее заверял, что украинские специалисты без проблем будут допущены на объекты ЧФ. Для этого, по словам Гриценко, нужно было предоставить список лиц, которые будут проводить инвентаризацию. Поэтому, как отметил министр, «нет оснований полагать, что, вопреки решению министра обороны России, кто-то из российских военных станет чинить препятствия работе украинских специалистов».

Гриценко заявил, что исключает возможность возникновения вооруженного конфликта в Крыму между украинскими и российскими вощеными. Потому что, по его словам «это станет приговором и Украине, и России, и Европе в целом».

Также он считает, что этот вопрос не должен политизироваться. «Политические оценки должны давать политики, а не адмиралы», - подчеркнул он.

Также министр обороны Украины не исключает, что арендная плата за использование ЧФ в Крыму может подняться. «Полагаю, что рыночная арендная плата будет во много раз выше нынешней», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
203124
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus