УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада приняла в новой редакции закон о стимулировании производства бензинов

0

Верховная Рада приняла в новой редакции с учетом предложений Президента Закон “О внесении изменений в некоторые законы относительно стимулирования производства бензинов моторных смесевых”. За его принятие проголосовало 337 народных депутатов, передает корреспондент «proUA».

Закон устанавливает ставку акцизного сбора на бензины моторные смесевые с добавками на уровне 30 евро за тысячу килограммов.

При этом такая ставка акцизного сбора будет применяться только при производстве бензинов моторных смесевых нефтеперерабатывающими предприятиями в пределах квот, установленных Кабмином для каждого предприятия.

Закон также устанавливает положения, в соответствии с которыми при внесении изменений относительно ставок акцизного сбора на бензины ставка акцизного сбора на бензины моторные смесевые до 2010 года не может превышать 70% ставки акцизного сбора на бензины моторные.

В то же время Рада учла предложения Президента относительно того, что данный закон вступает в действие с 1 января 2007 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113040
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus