УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко заявляет, что мобильный телефон сына Ющенко не платиновый

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет, что мобильный телефон Андрея Ющенко не платиновый, он никелированный. Об этом он сказал в интервью «Сегодня».

«Мобилка Андрея Ющенко никакая не платиновая, она никелированная. Стоит 500—700 долларов. Я видел Андрея в кабинете, когда шел допрос по Арфушу. Говорю жестко, где, блин, твоя мобилка, а ну, покажи. Обычная...», - сказал Луценко.

Луценко также отметил, что Ющенко сделал правильно, не обратившись в суд, чтобы опровергнуть информацию о стоимости телефона. «И правильно сделал. Журналисты очень жестокий урок ему преподали. Однако необходимый», - сказал он.

Отвечая на вопрос, откуда у 22 – летнего Андрея Ющенко деньги на БМВ стоимостью за сотню тысяч евро, Луценко сказал: «Смею вас заверить, что семья господина Ющенко пришла к своим должностям не со школьной парты. Они ведут серьезный бизнес. Очевидно, у них были какие-то заработки, но я не собираюсь этим заниматься, я не налоговый инспектор».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
143420
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus