УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Балога призывает мэра Алчевска уйти в отставку

0

Министр по чрезвычайным ситуациям Виктор Балога призывает городского председателя Алчевска (Луганская область) Николая Кириченко подать в отставку. Об этом он заявил в интервью «5 канал».

Балога считает виновной местную власть в кризисной ситуации, сложившейся в регионе в результате аварии на магистральном теплопроводе. Министр считает, что отставка мэра позволит „частично прояснить ситуацию, сложившуюся в городе”.

Как сообщалось, на 30 января запланирована рабочая поездка Президента Украины Виктора Ющенко в Алчевск. Президент намеревается лично проверить выполнение своих поручений относительно возобновления теплоснабжения в городе.

Кабинет Министров намерен выделить до 15 млн. гривень на ликвидацию последствий аварии на магистральном теплопроводе в Алчевске Луганской области.

Напомним, в результате аварии на магистральном теплопроводе 23 января несколько тысяч жителей Алчевска остались без теплоснабжения.

На сегодняшний день около 600 домов до сих пор остаются полностью или частично без отопления. В Алчевске работает около 2000 специалистов из всей Украины, а также 600 единиц техники.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
57087
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus