УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Запорожье отменили чрезвычайную ситуацию

0

Мэр Запорожья Евгений Карташов отменил чрезвычайную ситуацию в городе, которая была введена 20 января. Об этом сообщает пресс-служба городской мэрии, передает УНИАН.

Соответствующий приказ был подписан Карташовым, занимающим так же должность начальника гражданской обороны Запорожья, в связи с улучшением погодных условий на территории города и ликвидацией последствий непогоды.

Как сообщалось, причиной введения 20 января чрезвычайной ситуации на территории Запорожья стало резкое ухудшение погодных условий: обильные снегопады, сопровождающиеся шквальным ветром и понижением температуры до минус 21 градуса днем и минус 28 ночью. Самостоятельно в надлежащие сроки устранить последствия непогоды коммунальные службы Запорожья на смогли. Поэтому Карташов обязал все промышленные предприятия города и организации всех форм собственности предоставлять в распоряжение глав районных администраций необходимое количество техники и людей для выполнения работ по расчистке снежных заносов и антигололедной обработке дорог и тротуаров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
92664
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus