УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фонд имущества Крыма: ЧФ незаконно использует 96 объектов

0

В Крыму 96 объектов украинского имущества незаконно используются Черноморским флотом России. Об этом сообщила пресс-служба Фонда имущества Автономной Республики Крым, передает Радио «Свобода»

По информации пресс-службы, во время проверки было установлено, что Черноморский флот России использует 96 объектов, которых нет в приложении к межправительственному украинско-российскому соглашению о распределении имущества флота.

Результаты проверки также показали, что российская сторона в одностороннем порядке списала и разобрала 35 объектов в Крыму, несмотря на то, что до сих пор не принято общее решение о порядке списания недвижимого имущества, которое находится в аренде Черноморского флота России.

Кроме того, по данным Фонда имущества Крыма, 25 объектов, арендованных российскими военными, командование флота передало в субаренду без согласования с украинской стороной. Фонд подчеркнул, что упомянутые цифры не касаются Севастополя.

В сообщении пресс-службы эти факты названы “значительными несоответствиями в параметрах распределения Черноморского флота».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81464
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus