УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЦИК отменила регистрацию 3 кандидатов в народные депутаты

0

Центральная избирательная комиссия отменила регистрацию кандидата в народные депутаты Валерия Филипова и исключила его из избирательного списка избирательного блока политической партии «Оппозиционный блок НЕ ТАК!». Такое решение ЦИК приняла на своем заседании во вторник, передает корреспондент «proUA».

ЦИК исключила Валерия Филипова из избирательного списка и сняла его с регистрации в связи с отказом кандидата.

ЦИК зарегистрировала кандидата в народные депутаты Руслана Пайкуша и включила его в избирательный список Селянской партии Украины. Таким образом ЦИК выполнила решение Печерского суда.

ЦИК отменила регистрацию кандидата в народные депутаты Украины Владимира Закорецкого и исключила его из избирательного списка избирательного блока политических партий «Народный блок Литвина» в связи с отказом Закорецкого баллотироваться на выборы-2006.

ЦИК отменила регистрацию кандидата в народные депутаты Сергея Одарича и исключила его из избирательного списка избирательного блока политических партий БЮТ. ЦИК отменила регистрацию в связи с его отказом баллотироваться на выборы-2006.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
160773
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus