УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров за гривну продаст украинскую долю в РосУкрЭнерго, если ее кто-то найдет

0

Продать украинскую долю в компании «РосУкрЭнерго» с аукциона по цене 1 гривня предлагает Премьер-министр Украины Юрий Ехануров тем, кто эту долю найдет. Об этом он заявил в среду, открывая заседание правительства, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

«В связи с тем, что появилась информация, что в Украине, оказывается, есть неопределенные богатства, то я предлагаю Фонду госимущества с сегодняшнего дня объявить конкурс: если кто-то найдет часть украинского имущества в «РосУкрЭнерго», выставить на продажу, на аукцион по цене одна гривня», - сказал он.

Премьер высказал предположение, что желающих поискать эту долю сейчас найдется много, и попросил привлечь к этому «всю общественность, какая только есть в Украине».

Как сообщалось, Президент России Владимир Путин заявил, что ему неизвестно, кто стоит за украинской частью в совместном россиийско-украинском предприятии «РосУкрэнерго» под вывеской «Райффазенбанк».

«РосУкрЭнерго - это совместное российско-украинское предприятие, в котором российскому партнеру принадлежит 50%. Этот партнер - «Газпром». Кто является собственником других 50%, мне не известно так же, как и вам», - сказал Путин.

«Виктор Ющенко говорит, что там (нет) ни одного украинца», - заметил испанский журналист. В ответ Путин заявил: «Вот Вы у Ющенко и спросите. Там 50% - «Газпрома», а 50% - украинской стороны».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118410
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus