УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Россия и Украина проверят, производят ли в Приднестровье оружие

0

Россия и Украина проверят предприятия военно-промышленного комплекса (ВПК) Приднестровья на предмет производства оружия. Об этом в интервью журналистам в среду заявил заместитель секретаря Совбеза России Юрий Зубаков, сообщает РИА «Новости».

«Вокруг вооружений столько легенд, что пришла пора выяснить - это сплетни или легенды? У нас есть желание, чтобы серые или черные пятна в этом плане больше не существовали», - сказал он после встречи с руководством непризнанной республики.

По его словам, Приднестровье уже готово показать все предприятия, где якобы производится оружие. Мониторинг предприятий приднестровского ВПК будут проводить российские и украинские эксперты, хорошо знакомые с военным производством, отметил Зубаков.

«Мы будем оказывать всяческое содействие российским и украинским представителям», - сказал президент Приднестровья Игорь Смирнов. «Наше участие - не мешать», - подчеркнул он.

Во встрече с руководством непризнанной республики принял участие и замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ) Сергей Пирожков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14373
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus