УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дело по факту поджога автомобиля Вовчака переквалифицировано на умышленное убийство

0

Лычаковский районный отдел милиции переквалифицировал ранее возбужденное уголовное дело по факту поджога автомобиля начальника управления транспорта и связи Львовского городского совета Ярослава Вовчака на дело по факту умышленного убийства. Об этом, выступая на сессии горсовета, сообщил начальник милиции Львова Олег Попов, передают «Українські новини».

Он добавил, что дело еще не раскрыто, потому что нужно много времени для расследования. «Вы же понимаете, дело непростое», - сказал он.

Прокурор Львова Андрей Палюх добавил, что прокуратура провела около 100 следственных действий и экспертиз по этому делу.

Представитель Управления Министерства внутренних дел во Львовской области сообщил Українським Новинам, что дело переквалифицировано с ч. 2, ст. 194 Уголовного кодекса (умышленное уничтожение или повреждение имущества) на ст. 115.

Напомним, что 20 декабря 2005 года Вовчак был госпитализирован в 8-ю клиническую больницу Львова из-за взрыва автомобиля, в котором он находился.

27 декабря 2005 года Вовчак умер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52016
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus