УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Подсудимые в деле Гонгадзе признали себя виновными

0

Двое подсудимых по делу Гонгадзе признали свою вину в полном объеме в убийстве журналиста. Об этом сообщил газете «Сегодня» государственный обвинитель на процессе Владимир Шилов.

По его словам, подсудимым предъявили подготовленное следствием Генпрокуратуры обвинительное заключение. И двое подсудимых признали себя виновными в полном объеме предъявленных обвинений, один признал вину частично. «То есть пройден важный этап в судебном процессе. На этом этапе нередко подсудимые вдруг сообщают, что не виновны, что их оклеветали, вырвали признание пытками и тому подобное. Здесь этого не произошло, по мнению гособвинения, благодаря качественно проведенному следствию и неопровержимым доказательствам», - пишет «Сегодня».

При этом прокурор не назвал фамилий (кто признал полностью, кто частично), ссылаясь на недавно принятую норму закона, которая запрещает называть подозреваемых, обвиняемых до вынесения приговора.

Между тем, по информации «Сегодня», Николай Протасов и Валерий Костенко признали вину полностью, а Александр Попович — частично.

Он утверждает, что не принимал непосредственного участия в убийстве (Попович был за рулем машины, на которой Георгия вывезли к месту убийства).

По материалам «Українська правда»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1843
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus