УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин: в Раду еще не поступила госпрограмма экономического и социального развития

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин заявляет, что в парламент еще не поступила государственная программа экономического и социального развития Украины на 2006 год, которую Кабинет министров обещал передать в четверг. Об этом он сказал на пресс-конференции в субботу в Черкассах, сообщает «Украинская правда».

«Документ Верховная Рада не получила но мы будем настаивать, чтобы этот документ был в Верховной Раде», - сказал Литвин.

Спикер отметил, что после утверждения программы парламент сможет начать работать над изменениями к бюджету. Литвин подчеркнул, что необходимо «иметь какую-то перспективу, чтобы государственный штурвал не крутили все, кому захочется».

Как сообщалось, 20 января Кабинет министров направил в Верховную Раду основные направления правительственной политики в экономической и социальной сфере на нынешний год.

6 февраля Литвин предложил Кабинету министров разработать и подать на утверждение в парламент государственную программу экономического и социального развития Украины на 2006 год.

Спикер отметил, что принятие постановления Кабмина не отвечает требованиям закона о государственном прогнозирование и разработке программ экономического и социального развития.

«Такое постановление не может рассматриваться Верховной Радой как документ, который является альтернативой государственной программе экономического и социального развития Украины на 2006 год», - отмечает спикер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110895
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus