УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украинский биатлонист занял 18 место в индивидуальной гонке на 20 км на Олимпиаде

0

Украинский биатлонист Руслан Лысенко занял 18 место в индивидуальной гонке на дистанции 20 км на олимпиаде в Турине. Об этом сказано на официальном сайте Олимпиады, передают «Українські новини».

Андрей Дериземля финишировал 39-м, Александр Биланенко занял 49 место, Алексей Коробейников закончил гонку 54-м.

Олимпийским чемпионом стал немецкий биатлонист Михаэль Грайс, серебро у норвежца Оле Ейнара Бйорндалена, третьим гонку закончил еще один норвежец Хальвард Ханевольд.

Напомним, Национальный олимпийский комитет определил 53 спортсмена для участия в 20-х Олимпийских зимних играх, которые проходят в Турине (Италия) с 10 по 26 февраля.

Олимпийская программа включает 15 видов спорта: биатлон, бобслей, лыжное двоеборье, керлинг, фристайл, хоккей, фигурное катание, конькобежный спорт, прыжки на лыжах с трамплина, горнолыжный спорт, лыжные гонки, шорт-трек, скелетон, санный спорт, сноуборд.

В ходе Олимпиады будут разыграны 84 комплекта медалей, за которые будут соревноваться 2,5 тыс. спортсменов из 85 олимпийских комитетов.

На Олимпийских зимних играх в Норвегии в 1994 году Украина завоевала 2 медали, в Японии в 1998 - 1 медаль, в США в 2002 году - ни одной медали.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
57707
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus