УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз: после выборов “оранжевые” силы не смогут самостоятельно создать коалицию

0

Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз считает, что после выборов в парламент 26 марта 2006 года “оранжевые” силы не смогут самостоятельно создать коалицию. Как сообщили «proUA» в пресс-службе фракции СПУ, такое мнение он выразил, отвечая на вопрос журналистов в ходе пресс-конференции в Запорожье о перспективах создания “оранжевыми” силами коалиции в Верховной Раде нового состава.

“В любом случае те силы, которые придут к власти и будут создавать коалицию, должны будут считаться с нами”, - сказал лидер СПУ.

Мороз напомнил, что социалисты не входили и не входят в состав “оранжевых”, а на президентских выборах 2004 года поддержали В.Ющенко на конкретных условиях, в частности, уничтожение бывшего режима, проведение конституционной реформы. “Толерантнее, чем наша партия, к Президенту никто не относится. Хотя мы откровенно критикуем его, когда он допускает ошибки», - отметил он.

Относительно позиции и критики власти блоком “Не так!” Александр Мороз заметил: “Эта партия уходит с политической арены. Поэтому им каким-то образом нужно себя позиционировать те 40 дней, когда о них еще будут вспоминать.”

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42346
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus