УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Главный милиционер Львовщины убежден, что Сенчука убили из-за бизнеса

0

Начальник УМВДУ во Львовской области генерал-майор Виталий Максимов убежден, что бывшего председателя Наблюдательного совета концерна «Эколан», экс-главу Львовской областной государственной администрации Степана Сенчука «заказали» из-за его бизнесовых дел, сообщает ЗІК.

„Есть все основания утверждать, что именно бизнес-интересы экс-губернатора стали мотивом убийства», - сказал Максимов.

Как отметил Максимов, работает мощная следственно-оперативная группа, в которую вошли сотрудники Генеральной прокуратуры, Управления уголовного розыска, Управления борьбы с организованной преступностью, как на львовском уровне, так и представители от МВД. «Один человек арестован и находится под следствием», – сообщил руководитель областной милиции.

«Наработки у нас есть, и достаточно серьезные. Еще раз отмечаю – мы уже собрали достаточно серьезного материала. То, что убийство будет раскрыто, у меня, как руководителя, который проработал на оперативной работе 17 лет, никакого сомнения уже не вызывает. Через полтора – два месяца по делу убийства Степана Сенчука будут расставлены все точки над «і», – отметил Максимов.

Напомним, что экс-главу Львовской областной государственной администрации и облсовета, бывшего председателя Наблюдательного совета концерна «Эколан» Степана Сенчука неизвестные расстреляли 29 ноября.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
67164
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus