УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина и Россия снова попытаются поделить моря в марте

0

Россия и Украина продолжат переговоры о морской границе в марте. Об этом сообщил на пресс-конференции временный поверенный в делах Украины в России Леонид Осаволюк после переговоров о разграничении Азовского и Черного морей, состоявшихся 15 февраля в Киеве, передает РБК.

Украинская сторона ожидала от российских представителей предложений относительно линии государственной границы в Азовском море. «К сожалению, нам не удалось получить такие предложения, однако мы договорились, что в ближайшее время все же российская сторона внесет их», - сказал Осаволюк.

Что касается Керченского пролива, то здесь позиции сторон остались неизменными: Украина настаивает на признании нынешней линии границы, которая существовала еще в советские времена, российская сторона заявляет об отсутствии такой границы. Вопросы разграничения Черного моря стороны договорились решить в ходе следующего раунда переговоров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
189440
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus