УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин сомневается в том, что новый парламент распустят

0

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин считает, что после парламентских выборов роспуска парламента не будет. Об этом он заявил 20 февраля вечером в прямом эфире телеканала «1+1».

«Я думаю, что роспуска парламента не будет. Вы понимаете, что при любых обстоятельствах коалиции могут распадаться и снова создаваться в течение месяца, так как будет срабатывать инстинкт самосохранения», - сказал Литвин.

При этом он подчеркнул, что политические силы, преодолевшие 3-процентный барьер и попавшие в парламент, будут действовать «ситуативно» для того, чтобы не дать Президенту возможности применить положение о роспуске Верховной Рады Украины. Спикер считает, что такие действия парламентариев не будут на пользу Украине и поэтому необходимо думать о действенной коалиции.

Напомним, выступая вчера на пресс-конференции, первый вице-спикер Верховной Рады Адам Мартынюк связал возможность роспуска парламента Президентом с непринятием Закона «О Кабинете Министров Украины».

По материалам «ЛІГАБізнесІнформ».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
178071
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus