УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада определила, сколько получит Днепропетровщина от продажи “Криворожстали”

0

Верховная Рада Украины приняла Закон, в соответствии с которым часть средств от приватизации пакета акций ОАО “Криворожский горно-металлургический комбинат “Криворожсталь” должна быть перечислена в городской бюджет Кривого Рога и областного бюджета Днепропетровской области. За принятие соответствующего закона “О внесении изменений в Закон Украины “О бюджете Украины на 2006 год” проголосовало 303 нардепа, передает корреспондент «proUA».

В соответствии с Законом, в городской бюджет Кривого Рога должно быть перечислено 139 580 тыс. грн., а в областной бюджет Днепропетровщины – 59 820 тыс. грн. для улучшения экологии и социально-экономического развития города и области.

Аналогичный Закон был принят Радой в 2005 году. Президент Украины его подписал, однако там речь шла о выделении вышеупомянутых сумм лишь в 2005 году. В то же время, депутаты, приняв данный закон во второй раз, подтвердили, что эти средства должны выделяться и на протяжении текущего года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115064
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus