УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Новая сила» отказалась принимать участие в выборах

0

Партия «Новая сила» отказывается от последующего участия в выборах в Верховную Раду, объясняя это давлением со стороны власти. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии, передает «Украинская правда».

«Партия «Новая сила», вступая в предвыборную борьбу, включила в свои списки руководителей жилищно-коммунального хозяйства, с целью решить неотложные проблемы населения Украины», - говорится в заявлении.

«В действительности, мы столкнулись с грубыми проявлениями админресурса. Согласно планов власти, планируется масштабная фальсификация во время проведения выборов, в результате которой часть голосов в проблемных регионах будет передана нашей партии, путем манипуляций», - отмечается в сообщении.

По словам пресс-службы, «власть гарантирует прохождение 3% барьера, но при условии, что партия исключит из проходной части списка неподконтрольных кандидатов, а оставит лишь исключительно представителей жилищно-коммунального хозяйства».

«Мы считаем, что несовершенство избирательного процесса, отсутствие реального доступа к СМИ, невозможность граждан Украины принять участие в выборах не дает нам морального права последующего участия в выборах», - заявляет партия.

«Мы остаемся с рядовыми гражданами Украины и будем в дальнейшем отстаивать идею принятия новой Конституции Украины через механизм созыва Конституционной Ассамблеи», - добавляет наостанок «Новая сила».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
38979
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus