УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кравчук если не станет депутатом, то будет писать мемуары

0

Лидер политического блока “Не так!” Леонид Кравчук в случае непрохождения в парламент намерен заниматься писательской деятельностью. “У меня очень много планов. Например, я буду писать книги. Мемуарные книги”, - сказал он в воскресенье во время прямого эфира на телеканале «НТН».

При этом он напомнил, что раньше написал первую часть книги “Имеем то, что имеем”. Кравчук сказал, что сейчас собирает материалы для написания следующей книги. В то же время он добавил, что намеревается заниматься и общественной деятельностью. “Другое – дело я могу общаться с людьми через институты. Я создал общественный форум “Объединим Украину!”, - сказал он, сказав при этом, что “серьезный политик никогда не умирает”.

Отвечая на вопрос: “Должна ли быть какая-то точка, когда политик должен сказать: все, достаточно, я выращиваю помидоры”, Кравчук сказал, что “политик так не может говорить и это будет не правильно”. “Политик может сказать: Я выхожу из публичной политики”, - отметил он.

В то же время Кравчук подчеркнул, что не допускает проигрыша блока на парламентских выборах. Отвечая на вопрос, когда может быть поставлена точка в его политической деятельности, Кравчук сказал: ”Не знаю. Но, собственно говоря, не собираюсь этого делать так быстро”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4800
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus