УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинаху перестали нравиться газовые договоренности с Россией

0

Газовые соглашения от 4 января – это «весьма несовершенный временный компромисс, достигнутый в форс-мажорных обстоятельствах». Такое мнение в интервью еженедельнику «Контракты» высказал секретарь РНБО Анатолий Кинах.

Отвечая на вопрос о компании «Росукрэнерго», Анатолий Кинах сказал, что полностью разделяет обеспокоенность в отношении этой компании и считает, что «ситуацию нужно исправлять»: « Компания, поставляющая газ в Украину, должна быть прозрачной и открытой. У нас с РФ есть ряд соглашений, заключенных во времена моего премьерства и премьерства Виктора Ющенко и ратифицированных парламентами Украины и России, где четко зафиксированы взаимные обязательства…..На сохранении этих зеркальных обязательств и нужно было настаивать. Сейчас наши взаимные обязательства четко не прописаны, и в этом с учетом участия в газовой схеме посреднической структуры, действительно есть риск».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1315
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus