УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минобороны требует от российского телеканала опровергнуть неправдивую информацию

0

Минобороны заявляет о необходимости опровергнуть российским телеканалом “Россия” информации о существовании на территории Украины тайных тюрем для террористов. Об этом сообщил в понедельник на пресс-конференции начальник Генштаба ВСУ Сергей Кириченко, передает корреспондент «proUA».

По словам Кириченко, такая информация имеет негативное воздействие на авторитет Вооруженных сил Украины.

Кириченко пригласил журналистов посетить военный объект на территории Макарива и аэродром в Озерном, где якобы, по информации телеканала, находятся тюрьмы, но после согласования с российской стороной.

Напомним, российский тележурналист Аркадий Мамонтов утверждает, что на территории Украины находились тайные тюрьмы ЦРУ США. Об этом он заявил в программе Первого канала «специальный корреспондент» 11 января, ссылаясь на информацию анонимного автора.

В Министерстве обороны Украины категорически отрицают сообщения, что в Украине, на территории гарнизона «Макаров -11» Киевской области, возможно, находилась тайная тюрьма ЦРУ для заключенных из Афганистана и Ирака

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130013
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus