УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко считает, что Янукович и Ехануров испугались теледебатов

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что дебатировать с ней в прямом эфире Януковичу и Еханурову помешал страх. Такое предположение она высказала в понедельник во время телевизионного пресс-клуба “Иду на Вы” на телеканале 1+1.

Она отметила, что дебаты - это единственный шанс, когда политики имеют возможность честно ответить на вопрос друг друга. При этом, она напомнила, что приглашение принять участие в теледебатах послала как лидеру партии “Регионы Украины” Виктору Януковичу, так и премьер-министру, лидеру блока “Наша Украина” Юрию Еханурову. “Я обратилась и к Еханурову, и к Януковичу и сказала: уважаемые политики, если у вас хоть что-то осталось от мужского - мужества немножко, смелости, немножко честности, я вас вызываю на дебаты в прямой эфир. Если боитесь по одному идти, идите вдвоем. Берите свои семьи, кумовьев, сватов, команды. Они отказались. Я думаю, что боятся”, - сказала она. При этом Тимошенко посоветовала обоим не бояться ее. “Я хочу сказать, пусть не боятся, пусть берут памперсы, идут в студию и дебатируют абсолютно в открытом режиме”, - отметила лидер БЮТ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16172
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus