УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЦИК: ряд РГА нарушил избирательное законодательство

0

Центральная избирательная комиссия обращается в правоохранительные органы относительно бездеятельности ряда районных государственных администраций в связи с нарушениями избирательного законодательства. Такое решение принято сегодня в ходе заседания ЦИК, передает «Главред».

В частности, речь идет о Днепровской районной госадминистрации города Киева, Луганской районной госадминистрации и Луцкой районной госадминистрации Волынской области, которые несвоевременно направили заявления в ЦИК о создании специальных избирательных участков в медицинских учреждениях на своих административных территориях.

Как отмечалось в ходе заседания ЦИК, срок подачи заявлений на создание специальных избирательных участков истек 26 января 2006 года.

«Правоохранительные органы должны определить – это служебная халатность или преступная бездеятельность региональных государственных администраций. Мы будем обращаться в прокуратуры этих регионов для привлечения чиновников, если не к уголовной, то к административной ответственности», - сказал председатель ЦИК Ярослав Давыдович.

Напоминаем, что на сегодня создано 33 тыс. 962 избирательных участка в Украине и 114 зарубежных избирательных участков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96893
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus