УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Давыдович: 96 избиркомов не сформированы минимальным составом членов

0

Председатель центральной избирательной комиссии Ярослав Давыдович заявляет, что на сегодняшний день 96 избирательных комиссий не сформированы минимальным составом членов. Об это он заявил в понедельник в интервью журналистам после заседания ЦИК, передает корреспондент «proUA».

В частности, по его словам, 86 избирательных комиссий находятся на 98 округе Кировоградской области. Кроме того, 5 избирательных комиссий находятся в Одесской области, 3 в Николаевской и 2 в Луганской областях. При этом Давыдович подчеркнул, что данной информацией он располагает на 9 часов утра 20 марта. Он отметил, что на данный момент он уже переговорил с руководителями ряда окружных территориально избирательных комиссий, чтобы они сделали все возможное для доукомплектации участковых избирательных комиссий.

Кроме того, по словам Давыдовича, он обратился к членам территориально избирательных комиссий для того, чтобы они сформировали резерв для работы в участковых избирательных комиссиях. По словам Давыдовича, это необходимо сделать на тот случай, если кто-то из членов участковых избирательных комиссий не явится в день голосования на работу.

Кроме того, Давыдович подчеркнул, что на сегодняшний день избирательные счета субъектов выборов на 80% сформированы непосредственно из средств политических партий и блоков. Он отметил, что ЦИК будет детально заниматься изучением, откуда взялись эти средства у политических партий и блоков. Давыдович подчеркнул, что такая информация касается непосредственно всех участников избирательной кампании.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
107479
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus