УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко утвердил изменения в закон о борьбе с коррупцией

0

Президент Украины Виктор Ющенко подписал Закон «О внесении изменений в Закон Украины «О борьбе с коррупцией» относительно субъектов коррупционных деяний и других правонарушений», принятый парламентом 23 февраля 2006 года. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Президента.

Законом изложена в новой редакции статья 2 Закона Украины «О борьбе с коррупцией», согласно которой за коррупционные деяния и другие правонарушения, связанные с коррупцией, на основании данного Закона несут также ответственность Премьер-министр Украины, Первый вице-премьер-министр, вице-премьер-министры, министры; депутаты районных в городе советов; военные должностные лица Вооруженных сил Украины и других воинских формирований (кроме военнослужащих срочной службы).

В связи с отнесением к субъектам коррупционных правонарушений депутатов районных в городе советов были внесены соответствующие изменения в часть вторую статьи 5 данного Закона.

Дополнение перечня субъектов коррупционных деяний и других правонарушений, связанных с коррупцией, позволит устранить предпосылки для возможных нарушений и заполнить пробел в правовом регулировании.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110411
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus