УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В МВД рассказали, кто сможет проголосовать 26 марта

0

26 марта паспортные подразделения, а именно мобильные группы на избирательных участках, будут оказывать помощь по паспортизации гражданам, которые имеют паспорта старого образца. Об этом на пресс-конференции в четверг сообщил заместитель министра внутренних дел Владимир Рудик, передает корреспондент «proUA».

По словам Рудика, по состоянию на сегодняшний день в Украине имеют паспорта старого образца 10 тыс. граждан.

Рудик также сообщил, что 26 марта смогут проголосовать бездомные граждане по адресу социального учреждения, где они находятся.

Смогут проголосовать, по словам Рудика, также лица, которые получили украинское гражданство, но еще не получили паспорта. Такие люди, по словам Рудика, смогут проголосовать по удостоверениям личности, которые выдаются на 2 года.

Также Рудик отметил, что появление в избирательных списках так называемых «мертвых душ» связано с тем, что определенное количество граждан умирает не по месту регистрации. Но таких случаев немного, заметил Рудик.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
152203
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus