УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко уверяет, что ему удалось дистанцироваться от избирательной кампании

0

Президент Украины Виктор Ющенко уверен, что ему удалось дистанцироваться от парламентской предвыборной кампании и не прибегать к агитации за одну из политических сил. Об этом он заявил в четверг в интервью телеканалу «1+1».

«Я сказал бы только одно, что моя позиция как Президента к разным политическим силам – участникам гонок, мне кажется, была выдержана в полном объеме обязательств”, – сказал глава государства. Он отметил, что не проводил “прямой агитации за кого-то или против кого-то”. По словам Ющенко, он давал только политическую оценку тем тенденциям, которые возникали в период кампании. “Когда меня спрашивают об оранжевой коалиции, я должен отвечать. Это есть объяснение просто для того, чтобы человек занял позицию в этом вопросе”, - сказал глава государства.

Отвечая на вопрос, как он оценивает факт использования его фамилии блоком “Наша Украина”, Ющенко отметил, что с этой политической силой он шел на выборы еще в 2002 году.

Расшифровку интервью читайте здесь

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173435
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus