УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рыбачук не исключает определенных провокаций уже после 26 марта

0

Председатель Секретариата Президента Олег Рыбачук прогнозирует, что выборы в Украине пройдут спокойно, однако не исключает определенных провокаций уже после 26 марта. Такое мнение он выразил на брифинге в пятницу, передает корреспондент «proUA».

«Есть такое ощущение, что выборы на самом деле никого не волнуют. Все убеждены, что сами выборы пройдут без сенсационных событий. Угроз для спокойного, честного, миролюбивого проведения выборов нет», - сказал Рыбачук. В то же время он отметил, что есть информация о том, что определенные политические силы разрабатывают провокационные сценарии уже после 26 марта. «Такие сценарии есть и Луценко (министр внутренних дел – «proUA») это подтверждает», - отметил председатель Секретариата. «Легко можно предусмотреть, что будут не удовлетворены, что могут быть взаимные обвинения, которые как всегда недооценили», - отметил Рыбачук. При этом он отметил, что сильная власть на такие вещи реагирует спокойно. «Власть должна сделать одно – вы можете жить в палатках, вы можете жить на деревьях, вы можете жить в лифтах, протестуя против чего-либо – это ваше право. Но такая деятельность не должна нести угрозу общественному порядку», - отметил Рыбачук.

Рыбачук заметил, что милиция сегодня и милиция времен руководства Николая Билоконя «это разные по духу учреждения». «Потому я убежден, что милиция не допустит провокаций», - отметил Рыбачук. «У милиционеров сегодня и установки другие нож были тогда. Если тогда власть очень часто поддерживала провокаторов, то сейчас не только власть будет с ними не то что бороться, а их останавливать, но я убежден, что и украинцы уже научились разбираться, где правда, а где вор кричит, что у него на голове украли шапку», - сказал Рыбачук.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134607
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus