УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Луганской области на избирательном участке скончалась пожилая женщина

0

В Лисичанске Луганской области на избирательном участке в воскресенье, 26 марта, скончалась женщина пожилого возраста в результате сердечного приступа. Об этом сообщила начальник центра общественных связей УМВД Украины в Луганской области Татьяна Савченко.

Утром поступило сообщение о смерти пожилого мужчины на избирательном участке в Донецкой области, также, предположительно, от сердечного приступа.

По словам Савченко, в Луганской области по состоянию на 12:28 не зафиксировано серьезных правонарушений во время голосования. «В настоящее время свыше 4 тысячи сотрудников милиции осуществляют охрану общественного порядка на 1516 избирательных участках Луганской области», - отметила она.

Как сообщила председатель областной территориальной избирательной комиссии Элеонора Полищук, в 9:00 в Луганской области начали работать все 1516 участков, при этом 9 участков - с опозданием на полчаса.

По материалам «Подробности»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
124709
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus