УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чорновил заявляет, что коалиция будет создаваться на основе Партии регионов

0

Один из лидеров Партии регионов, член политсовета партии Тарас Чорновил скептически относится к информации о переговорах относительно создания парламентского большинства путем объединения «оранжевых» сил.

Такое мнение он высказал в интервью журналистам в понедельник ночью, комментируя заявления лидера БЮТ Юлии Тимошенко относительно создания коалиции на базе ее политической силы, блока «Наша Украина» и Соцпартии, сообщают «Подробности».

Депутат отметил, что Тимошенко, несмотря на результаты экзит-полов, «ведет себя очень напряженно, как перед серьезным ударом, потому что она прекрасно понимает, что никто с ней серьезно вести переговоры не будет».

Вместе с тем Чорновил подчеркнул, что во время прямого эфира на телевидении лидер БЮТ так и не озвучила свои претензии на должность премьер-министра. По его мнению, Тимошенко «понимает, что это ее требование будет серьезно рассматриваться».

Кроме того, Тарас Чорновил выразил уверенность, что коалиция будет создаваться на основе Партии регионов. «Поскольку в политике нет ничего невозможного, то возможен такой формат коалиции, где будет и «Наша Украина», - отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172983
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus