УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Во время аварии лифта погиб 6-месячный младенец

0

26 марта в Кировограде в результате аварии пассажирского лифта в 9-этажном доме погиб шестимесячный младенец, его мать с переломами и в шоковом состоянии госпитализирована в реанимационном отделении областной больницы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в области, передает УНИАН.

Согласно с предоставленной информацией, ситуация возникла чрезвычайная: между кабиной лифта и шахтой зажало детскую каляску с малышом, его мать оказалась в положении головой вниз под кабиной лифта, третий пассажир лифта – отец ребенка находился в шоковом состоянии.

Пока одна группа спасателей поднимала женщину из шахты лифта, другие сотрудники аварийно-спасательного отряда спецназначения блокировала кабину и рабочее колесо подъемного механизма.

Как отметили в пресс-службе, в экстремальных условиях находились и те, кто поддерживал женщину в шахте: лифт мог упасть каждую минуту.

О причинах аварии пока еще неизвестно. Младенец погиб на месте происшествия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
89213
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus