УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Давыдович возмущен, что в Киеве медленно считают голоса

0

Председатель Центральной избирательной комиссии Ярослав Давыдович не доволен оперативностью подсчета голосов в Восточном, Центральном и Южном регионах Украины по выборам народных депутатов Украины. Об этом он заявил во вторник на пресс-конференции, сообщает корреспондент «proUA».

По словам Давыдовича, ЦИК взяла под особый контроль подсчет голосов в ряде областей. В частности, это город Киев, Николаевская, Одесская области, а также город Севастополь.

Кроме того, Давыдович призвал членов ТИК города Киева сделать все возможное, чтобы в городе Киеве были, как можно быстрее подсчитаны голоса избирателей. «Они не додумались ни до чего лучшего, как начать в первую очередь подсчет по выборам мэра», – сказал Давыдович. Он также подчеркнул, что на сегодняшний день показатель подсчета голосов в Киеве является худшим – 35%. Он также подчеркнул, что лидирует в подсчете голосов Винницкая область – 86,2%. «В Винницкой области есть округа из которых уже везут протоколы в ЦИК», – сказав Давыдович.

Давыдович также подчеркнул, что в ЦИК пока не поступала информация о каких-либо нарушениях при подсчете голосов из регионов. Он также подчеркнул, что после окончательного подсчета голосов ЦИК будет решать вопрос о возможной ответственности представителей избирательных комиссий в тех регионах, которые медлили с подсчетом голосов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161362
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus