УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СНБО считает обоснованным решение НКРЭ о повышении тарифов

0

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Анатолий Кинах считает решение Национальная комиссии регулирования электроэнергетики (НКРЭ) о повышении тарифов на электроэнергию для потребителей обоснованными. Об этом он заявил на пресс-конференции в пятницу, 31 марта, в Кировограде, передают «Подробности».

«Последнее решение НКРЭ я считаю обоснованным, хотя работа по усовершенствованию и соответствию себестоимости и качества объемов продукции должна быть продолжена там, где есть, над чем работать», - сказал он.

Кинах отметил, что он против того, чтобы просто повышать тарифы. «Я категорически против односторонних подходов. Необходимо провести анализ себестоимости», - сказал он.

По словам Кинаха, его сегодня волнует, что в облэнерго непроизводственные затраты электроэнергии очень возросли, и по некоторым облэнерго они составляют 25-27%. «Поэтому, когда речь идет об изменении тарифов и цен, ему должен предшествовать глубокий анализ себестоимости», - добавил он.

Напомним, НКРЭ приняла решение о повышении с 1 мая тарифов на электроэнергию на 25%.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
146010
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus