УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минобороны опровергает первоапрельские шутки СМИ

0

Управление пресс-службы Министерства обороны Украины констатирует, что распространенные некоторыми из них „первоапрельские” слухи до сих пор воспринимаются населением Украины как серьезные новости. Об этом сообщили «proUA» в пресс-службе Минобороны.

Пресс-служба отмечает, что руководство Вооруженных Сил Украины не планирует создавать женское спецподразделение „Роксолана” и на срочную службу не будут призываться женщины, для которых, вроде бы, уже высвобождена казарма на Харьковщине.

„Самым лучшим” сообщением признана шутка по поводу закупки органами МВД Украины у Вооруженных Сил танка Т-80, который планируется применять для наведения порядка на улицах столицы и погонь за нарушителями и планы стражей порядка относительно приобретения военного самолета для полетов над автомагистралями в часы пик.

Как отмечает пресс-служба, управление пресс-службы МО Украины ценит чувство юмора у коллег-журналистов и на будущее выступает с просьбой делать для наших читателей, слушателей и зрителей хотя бы намек, что новость имеет шуточный оттенок. В любом случае, офицеры и работники Управления пресс-службы МО Украины готовы предоставить полную информацию, которая поможет подготовить полноценные медиа-материалы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
93495
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus