УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Закарпатье таможенники задержали аудио и видеоаппаратуру стоимостью 286 тыс. грн.

0

Попытка контрабандного ввоза бытовой техники была пресечена работниками Чопской таможни и УСБУ (Закарпатская область). Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Государственной таможенной службы Украины.

Как сообщается, таможенники имели достаточно оснований для более тщательной проверки одной из внешнеэкономических операций по ввозу бытовой техники.

Согласно товаросопроводительным документам, на двух грузовиках на территорию Украины из Венгрии ввозилось в одном случае 350 единиц бывшей в употреблении бытовой техники стоимостью 37976 грн., а во втором – 278 единиц стоимостью 37465 грн. Однако после проверки и ответа венгерских таможенников на запрос украинских коллег выяснилось, что в действительности в первом случае в Украину ввозилось 1208 единиц бытовой техники стоимостью 176250 грн., а во втором – 21719 единиц стоимостью 109680 грн.

Сэкономить на уплате отчислений в госбюджет предприниматели уже не смогут. Аппаратура и транспортные средства, на которых ее незаконно перемещали, изъяты. Составлен протокол о нарушении таможенных правил.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58726
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus