УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Высший админсуд объединил в одно производство все исковые заявления «Вече» и блоков Кармазина, Литвина, Витренко

0

Высший административный суд объединил в одно производство все исковые заявления блоков Юрия Кармазина, Владимира Литвина, Натальи Витренко «Народная оппозиция» и партии «Вече» по обнародованию результатов выборов Верховной Рады. Такое решение суд принял в ходе заседания 16 апреля после того, как все стороны высказали свою позицию после ознакомления с копиями исковых заявлений.

Все истцы высказались против объединения исков, мотивируя это усложнением судебного процесса.

Сторона ответчика высказалась за объединение, поскольку во всех исковых заявлениях, по мнению ЦВК, единый предмет спора.

Как сообщалось, Партия «Вече», блоки Юрия Кармазина, и Владимира Литвина подали в воскресенье в Высший административный суд новые исковые заявления о признании незаконными действия ЦИКа по обнародованию результатов выборов Верховной Рады.

В воскресенье Высший админсуд продолжил рассмотрение жалобы блоков Витренко и Кармазина на обнародование ЦИКом результатов выборов Рады.

Суд начал рассмотрение жалобы 15 апреля, в первый день суд рассматривал ходатайства участников процесса и принял решение продолжить рассмотрение в воскресенье.

По материалам «Українські новини».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103812
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus