УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черкасские таможенники задержали контрабанду мясопродуктов

0

В результате реализации правительственной программы „Контрабанде – стоп!” мобильной группой – работниками Черкасской таможни, УСБУ и роты ГПС „Кобра” – прекращено незаконное перемещение мясопродуктов. Об этом сообщили «proUA» в пресс-службе Гостаможслужбы.

Согласно сообщению, во время общей операции на автодороге „Львов-Знаменка” для проверки был остановлен рефрижератор, управляемый нашим соотечественником. Согласно товаросопроводительным документам, в грузовике должен был перевозиться сахар-песок. Однако во время досмотра транспортного средства оказалось, что вместо заявленного груза в автомобиле в действительности перевозились картонные коробки с мясопродуктами весом более 20 тонн.

Никаких документов на мясо, в частности – о качестве, происхождении и безопасности – обнаружено не было. Кроме того, на грузе отсутствовала маркировка на украинском языке, которая могла свидетельствовать лишь об одном: груз ввезен в Украину без таможенного контроля или с укрывательством от него.

Груз задержан. Составлен протокол о нарушении таможенных правил.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115169
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus