УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко: создание коалиции с Партией Регионов развалит «Нашу Украину»

0

Представитель БЮТ Николай Томенко, убежден, что создание коалиции между «Нашей Украиной» и Партией Регионов может привести к расколу пропрезидентской политической силы. Такое мнение он высказал в четверг в эфире телканала НТН.

«В один прекрасный день, если «Наша Украина» подпишет договор с Партией регионов, то очень много людей выйдут из политсовета», - сказал Томенко. При этом он подчеркнул, что если это произойдет то массовый выход из «Нашей Украины» произойдет и на уровне областных и районных партийных организаций. Томенко высказал убеждение, что все покинувшие ряды пропрезидентской политсилы войдут в Блок Юлии Тимошенко. В то же время он не стал называть фамилию члена Политсовета «Нашей Украины», который якобы рассказал БЮТ о готовящейся широкой коалиции с Партией регионов. «Он работает у нас по программе защиты свидетелей. Мы его бережем и ждем информации дальше, что будет происходить», - сказал член БЮТ.

Комментируя заявление Порошенко, о том, что некоторые представители БЮТ ведут определенные переговоры с Партией регионов, в частности, с Андреем Клюевым, Томенко не стал отрицать возможность таких встреч. «Возможно кто-то из наших бизнесменов встречался с господином Клюевым. Может быть. Мы позволяем себе здороваться и разговаривать с членами Партии регионов, потому что мы хотим создать им комфортные условия для роботы в оппозиции», сказал он. При этом кто именно от БЮТ проводил такие встречи Томенко не уточнил, сославшись на свое незнание по этому поводу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101614
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus