УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В списке пассажиров разбившегося А-320 была украинка

0

По предварительным данным, на борту разбившегося над Черным морем самолета А-320 находились одна гражданка Украины и гражданин Грузии. Об этом сообщили в службе контроля документов компании «Армянские авиалинии».

«По спискам на борту находились в том числе одна гражданка Украины и один гражданин Грузии», - сообщил в среду по телефону представитель службы контроля документов.

В связи с катастрофой самолета А-320 над Черным морем, в которой, по предварительным данным, погибли 113 человек, 5 мая в России и Армении будет объявлен траур. Как сообщила пресс-служба Кремля, такое решение приняли президенты Владимир Путин и Роберт Кочарян.

Самолет А-320 авиакомпании Армавиа (бортовой номер 32009), выполнявший рейс из Еревана в Сочи, потерпел катастрофу над Черным морем в ночь на среду. На его борту находились 113 человек. По предварительным данным, все они погибли.

Прокуратура возбудила уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерти двух и более лиц).

По материалам «РИА Новости», «Интерфакс»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
22894
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus