УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутат Запорожского горсовета, на которого было совершено нападение, скончался

0

Депутат Запорожского горсовета от Партии регионов Владимир Разгуляев, на которого в субботу, 29 апреля, напали неизвестные, умер от полученных ножевых ранений. Об этом сообщили в Запорожском областном центре экстремальной медицины.

«Владимир Разгуляев умер, не приходя в сознание, в 20.49 2 мая», - сообщили в центре.

28 апреля около 20.30 было совершено нападение на депутата Запорожского горсовета от Партии регионов, коммерческого директора ООО «Александр ЛТД» Владимира Разгуляева.

Двое неизвестных в подъезде его дома на ул. Космической напали на депутата, нанесли ножевые ранения и скрылись. Разгуляев был доставлен в 5-ю городскую больницу Запорожья, где был прооперирован.

По факту нападения на Разгуляева возбуждено уголовное дело. Следствие рассматривает несколько версий происшествия. В том числе профессиональную и общественную деятельность.

Ранее представители запорожской организации Партии регионов заявили о политических мотивах нападения на Разгуляева. Накануне нападения кандидатура Разгуляева была выдвинута на должность заместителя мэра Запорожья.

1 мая исполком Запорожского горсовета категорически опроверг политические обвинения, выраженные представителями Партии регионов в связи с нападением на Разгуляева.

По материалам «Української правди»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166260
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus