УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Решение по назначению нового Посла США в Украине еще не принято

0

Окончательное решение относительно назначения Уильяма Тейлора Послом США в Украине еще не принято. Об этом сегодня в интервью журналистам заявил руководитель пресс-службы Министерства иностранных дел Украины Василий Филипчук, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Филипчук отметил, что это решение должно быть принято после слушаний в Конгрессе США. «Тейлор известен в Украине, его знают в Украине, и он знает Украину», - сказал Филипчук.

Напомним, 2 мая Президент США Джордж Буш выдвинул кандидатуру Тейлора на пост нового Посла США в Украине. Как сообщила пресс-служба Белого дома, в настоящее время Тейлор является старшим консультантом при координаторе госдепартамента США по вопросам реконструкции и стабилизации. До этого он занимал должность представителя США при спецпосланнике «ближневосточного квартета» по вопросам размежевания в Иерусалиме и являлся директором управления по реконструкции в Ираке.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127692
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus