УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Симферополе уже есть мэр

0

В пятницу, 5 мая, на 2-м пленарном заседании Симферопольского городского совета 5 созыва был приведен к присяге новый мэр крымской столицы - член Партии регионов Геннадий Бабенко, сообщает «Обком».

Это стало возможным после того, как вчера, 4 мая, Железнодорожный районный суд г. Симферополя отказался удовлетворить жалобу кандидата на пост городского головы Александра Гресса, который требовал признать выборы мэра недействительными.

Получив полномочия председательствующего на сессии, Бабенко обратился к присутствующим с речью, в которой обязался приложить все свои усилия, знания и опыт для того, чтобы Симферополь был, действительно, настоящей столицей Автономной республики Крым.

В этот же день депутаты Симферопольского горсовета под председательством нового мэра провели пленарное заседание, в ходе которого утвердили внесение изменений в городской бюджет на 2006 год, а также утвердили персональный состав секретариата сессии горсовета, редакционной комиссии и комиссии по контролю за электронной системой голосования.

Вопросы об избрании секретаря городского совета и количестве постоянных комиссий горсовета, по предложению Бабенко, из повестки дня были исключены и перенесены на следующее заседание горсовета, которое состоится 11 мая.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
21143
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus