УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Главком ВВС России назвал причиной крушения А-320 погодные условия

0

Катастрофа армянского авиалайнера А-320 произошла из-за того, что летчики не учли погодные условия. Такое мнение высказал главком ВВС РФ Владимир Михайлов во вторник журналистам, передают «РИА Новости».

«Совершенно точно - летчики не учли погодные условия, потому что вся причина - в погоде», - сказал Михайлов.

В то же время, по его словам, командир разбившегося самолета принял «совершенно правильное решение - возвращаться». «Им нужно было возвращаться», - сказал главком ВВС.

Напомним, самолет армянской компании Армавиа, выполнявший рейс из Еревана в Сочи, упал в Черное море в ночь на 3 мая на подлете к Адлеру. На его борту находились 113 человек, в том числе восемь членов экипажа. Все они погибли.

По мнению Михайлова, затраты на поиск и подъем «черных ящиков» разбившегося самолета не оправданы."Ну достанем мы их, и все равно убедимся, что причина - в погоде», - сказал главком.

Он добавил, что муссирование процедуры поиска «черных ящиков» в СМИ травмирует родственников погибших. Это не совсем корректно, полагает Михайлов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117738
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus