УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Каськив рассказал, как будет обновляться „ПОРА”

0

Гражданская партия „ПОРА” нуждается в существенной реорганизации. Об этом в четверг заявил председатель партии Владислав Каськив на презентации Концепции реорганизации Гражданской партии „ПОРА”, сообщает корреспондент «proUA».

Презентуя данный документ, он заявил, что выборы и нынешняя политическая ситуация в Украине требуют реорганизации партии. По словам Каськива, планируется провести идеологизацию партии, реорганизацию структуры партии, многократную перестройку инфраструктуры и членской базы на уровне первичных ячеек. Кроме этого, по его словам, будет проведено существенное улучшение партийных ячеек, расширение кадровой базы и расширение круга партийных лидеров, расширение партийного самоуправления, изменение и совершенствование принятия партийных решений, коррекция полномочий разных партийных подразделений.

Функционально структура партии будет делиться на функции планирования, выполнения и контроля, которые будут пронизывать всю вертикальную структуру партии.

Как отметил Каськив, стране необходим национальный прорыв и изменение политических поколений и именно поэтому необходимо формирование молодежной партии на основе молодой, но идеологически сформированной политической силы. По его словам, такой силой и будет обновлена Гражданская партия „ПОРА”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
123794
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus